Воскресенье, 16.12.2018, 03:05 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 942
Обсудить на форуме
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры для ПК и Консолей » Action » Grand Theft Auto 4 (Здесь обсуждаем эту игру)
Grand Theft Auto 4
UndercoverДата: Суббота, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Король

Группа: Администраторы
Сообщений: 250
[ 23 ]
Статус: :-(

GTA 4 разрабатывается на движке RAGE от Rockstar Games... Следовательно, сама графика и физика превзойдут предыдущую часть - GTA San Andreas. Графические достижения игры наиболее очевидны на примере решеток канализации: можно прекрасно рассмотреть, что находится под ними внизу, а свет реалистично просачивается сквозь металлические прутья. В отличие от всех предыдущих частей, в GTA 4 настоящее время, тоесть 2007 год. Анимация персонажей будет более реалистичной и будет изменяться при смене рельефа поверхности. Rockstar обещают, что игра будет выглядеть намного лучше. При входе или выходе из зданий загрузок не будет, их не будет вообще, ну разве, что в самом начале! Главный герой научится пользоваться банкоматами и в нужное время снимать деньги. К сожалению, как и во всех GTA, нельзя разрушать здания... Появятся различные способы угона автомобилей, один из которых - разбивание стекла. В игре реализовано расписание движения общественного транспорта, можно встать на остановке и подождать автобуса, ну или все таки угнать тачку. Разработчики постарались сократить использование в игре таких нереалистичных элементов, как маркеры и стрелки.

Главного героя GTA IV зовут Нико Беллич. Нико никогда бы не попал в Либерти, если бы не его кузен - Роман. По электронной почте Роман сообщает кузену о великолепной американской мечте, которую он испытал в LC. Но кузен лжет, скрывает свои жизненные неудачи, ведь на самом деле он совсем не богат и завяз в куче проблем. Роман - это единственный человек, которого знает Нико во всем городе. В начале игры именно он служит основным контактом, мотиватором и другом. Нико предстанет перед нами духовно сильным героем, в то время, как Роман больше похож на дружелюбного клоуна. Беллич — прекрасный атлет, поскольку способен взобраться куда только можно: и на телефонный столб, и вверх по пожарной лестнице. Некоторые встречи будут проходить высоко в офисах небоскрёбов. Сказано, что ты сможешь сбрасывать людей с крыш. Роман, кузен Нико, владеет убыточной службой такси, по уши в долгах и у него проблемы с некоторыми из криминальных группировок Либерти-Сити. Возраст Нико указан как находящийся между 35 и 40 годами. Арест Нико, учитывая его криминальное прошлое и статус нелегала, будет означать для игрока более серьёзные последствия, чем в прежних играх. Нико конечно же умеет плавать. Оружие больше не появляется в руках. Например, в демонстрации для журналистов, Нико достал пистолет из-под куртки. Нико может использовать сотовый телефон для заказа различных услуг, например, вызова такси. Беллич может получать на мобильный телефон текстовые сообщения. Мы вряд ли увидим персонажей из предыдущих игр серии. Они были созданы для предыдущего игрового мира и отработали в нем свое. В данном случае нам бы хотелось создать героев, которые бы вписались в новый мир, поэтому персонажи из разных миров не смогут сосуществовать (Дэн Хаузер).

Главный персонаж (Нико) станет чем-то похож на главного героя из игры Splinter Cell. Он так же припадает к стенам и передвигается вдоль них; может выхватывать оружие у противников; появится возможность выглядывать из-за угла, оставаясь при этом под прикрытием; когда Нико достает оружие, камера смещается ему на плечо, а в центре экрана появляется прицел; наш герой сможет зафиксировать цель и перемещаться в сторону. Ручное прицеливание подверглось серьёзным усовершенствованиям и стало гораздо проще. Рукопашный бой стал намного более естественным и реалистичным.

Полностью переработана физика всех транспортных средств! К сожалению в игре не будет самолетов, ибо город всего один и далеко лететь не требуется. Самолеты в GTA 4 заменят самые обычные вертолеты. Rockstar желает внести в игру большую степень реализма, поэтому появятся: рельсовая “надземка”, автобусы и целая система метро!

Город в GTA 4 - это Liberty City, тот же Нью-Йорк, смоделированный с большой точностью и детализацией. Жители виртуального Нью-Йорка ведут себя очень натурально: курят сигареты, сидят на скамейках, читают книги и едят...

Эпилог: сказано уже очень много, чего нам разработчики только не пообещали. Одним словом, покупаем PS3 или Xbox360 и ждем осени...
Источник nfs-game.ucoz.com






 
FahrenheitДата: Суббота, 15.11.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Король

Группа: VIP
Сообщений: 68
[ 2 ]
Статус: :-(
Я очень жду етой игры, Я сан андреас прошол с удавольствием, и теперь жду гта4
 
SuweembahДата: Вторник, 21.04.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
[ 0 ]
Статус: :-(
ээх а у мя висит нипадеццки(((((
 
FahrenheitДата: Среда, 22.04.2009, 18:48 | Сообщение # 4
Король

Группа: VIP
Сообщений: 68
[ 2 ]
Статус: :-(
Какие параметры компа?
 
Форум » Игры для ПК и Консолей » Action » Grand Theft Auto 4 (Здесь обсуждаем эту игру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz